Süßkartoffel Toast mit Hummus

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Süßkartoffeln (ca. 600g)
  • 3EL Olivenöl
  • 200g Hummus
  • 3 Radieschen
  • ¼ Gurke
  • ¼ Zucchini
  • 30g grüne Oliven
  • Frische Kresse
  • Salz/Pfeffer

 

Zubereitung

  • Süßkartoffel waschen und in Scheiben schneiden.
  • 1EL Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen. Süßkartoffelscheiben darin anrösten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit Radieschen, Gurke und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren.
  • Süßkartoffelscheiben mit Hummus bestreichen und mit Gemüse verzieren. Mit frischer Kresse bestreuen und Salz/Pfeffer würzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln.


Nährwerte pro Portion:
728 kcal
83g KH
14g Eiweiß
33g Fett

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.