Zutaten für 2 Portionen
- 2 Süßkartoffeln (ca. 600g)
- 3EL Olivenöl
- 200g Hummus
- 3 Radieschen
- ¼ Gurke
- ¼ Zucchini
- 30g grüne Oliven
- Frische Kresse
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Süßkartoffel waschen und in Scheiben schneiden.
- 1EL Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen. Süßkartoffelscheiben darin anrösten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Radieschen, Gurke und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren.
- Süßkartoffelscheiben mit Hummus bestreichen und mit Gemüse verzieren. Mit frischer Kresse bestreuen und Salz/Pfeffer würzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Nährwerte pro Portion:
728 kcal
83g KH
14g Eiweiß
33g Fett