Mars/Snickers Riegel

Zutaten

Das Nougat:

  • 1 1/4 cups verschiedene Nüsse
  • Prise Salz 4-5 EL Mandelmus
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/4 cup brauner Zucker
  • 2 EL Milchalternative

 

Das Karamell:

  • 8 Datteln
  • Prise Salz
  • 2 EL Mandelmus
  • 1/4 cup Ahornsirup
  • 1/2 cup Milchalternative
  • 1 EL Kokosöl

 

Schokoüberzug:

  • ca 200 g geschmolzene Schokolade

 

Zubereitung

das Nougat in einer Auflaufform 1h in den Gefrierschrank stellen, dann das Karamell drauf und über
Nacht (mind. 6h) in den Gefrierschrank und dann die Schoko drüber und wieder in den Gefrierschrank stellen ...
...saulecker!

Rezepttipp von: 
Instagram: vegan__fitness

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.